当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
教务处党支部召开本学期第四次全体党员学习会议
2017-06-20 10:27

2017年6月16日下午,教务处党支部召开了本学期第四次支部学习会议,教务处全体党员参加了会议。会议由支部书记胡大伟主持。

本次会议,由支部书记胡大伟带领全体党员学习了三个方面的内容。

首先,集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》,支部书记胡大伟强调了学习《廉洁自律准则》的重大意义,分条对党员廉洁自律规范和党员领导干部廉洁自律规范做了详细的精读领学。要求全处党员同志要严格按照党员廉洁自律准则要求自己,党员领导干部更要以身作则,对照准则,自省自查,争做榜样。

之后,支部书记胡大伟宣读了中组部、中宣部、教育部党组联合印发的《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》,向全处党员同志讲述了黄大年同志“心有大我,至诚报国”的伟大事迹,勉励全处党员同志向黄大年同志学习,爱国就是爱岗敬业,各位党员同志要在自己的岗位上尽职尽责,为广大群众做榜样、立标杆。

最后,支部书记胡大伟向全处党员同志宣读了《长安大学关于学习习近平总书记在中国政法大学的讲话的通知》,要求全处党员同志要提高认识,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,把握精神实质,争取学用结合,以习近平总书记的重要讲话精神推动教务处各项工作顺利进行。