首页
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
教务处召开本学期第四次全处大会
2017-06-20 10:31  

2017年6月16日下午,教务处召开了全处大会,教务处(含招办、创新创业委员会办公室)全体人员出席了大会。会议由胡大伟处长主持。

会上,处长胡大伟首先宣读了学校关于周姗姗和刘洋同志的任职通知,代表教务处对两位同志的任职表示祝贺,并勉励两位新任职的同志以及教务处全体人员在今后的工作当中要踏实勤奋、锐意进取。随后,胡大伟处长就学校常委会上汇报内容,向教务处全体人员汇报了长安大学本科教学工作审核评估进展情况,并传达了学校常委会上杜向民书记和陈峰校长对本科教学审核评估工作的相关重要指示。强调当前存在的主要问题是全校全员重视程度不够,全校审核评估状态尚没有全部到位,要求教务处全体人员要认真学习领会学校常委会精神,认清当前工作的紧迫性和重要性,全身心投入,把本科教学审核评估工作当成一项重要的政治任务来抓,努力打好审核评估攻坚战。之后,胡处长对近期的工作任务做了安排部署,要求各科室做好暑期工作计划,并要求相关科室做好本科学位授予工作和一流学科建设方案上报工作。

最后,各位副处级领导分别对分管的相关工作的进展情况做了通报。

关闭窗口