首页
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
教务处召开本学期第一次全处大会
2017-08-28 14:43  

2017年8月25日下午,教务处在本部招办会议室召开了本学期第一次全处大会,教务处全体人员参加了会议。会议由处长胡大伟主持。

会上,处长胡大伟首先向全处同志介绍了新进教务处成员王兆轩同志,并由王兆轩同志本人做了自我介绍,教务处全体人员对新同志的加入表示热烈欢迎。随后,处长胡大伟对开学第一周教学检查工作做了安排,强调要严格执行“以课为大”的原则,对全处同志提出了开学教学检查工作的具体要求。之后,胡大伟处长主要围绕本科教学审核评估工作,对暑期教务处工作做了简要的总结,通报了审核评估工作进度,督促相关科室加快工作进度,做好9月初预评估的准备工作,并强调下半年的工作重心就是审核评估,要求全处以饱满的热情迎接学校本科教学审核评估,严肃工作纪律。

最后,胡大伟处长对暑假期间校领导对教育部和教育厅有关批文做了通报,要求招办做好2017年度招生工作总结,要求教研科积极组织申报在线课程和“新工科”项目,要求创新创业委员会办公室对我校创新创业工作进行梳理总结,争取在未来创新创业典型经验高校和示范高校项目申报工作中取得突破性进展。

关闭窗口